top of page

Faith Group

Public·8 members
Максимальная Оценка
Максимальная Оценка

Алкоголизм 12 шагов скачать

Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью программы 12 шагов. Скачайте ее прямо сейчас и начните новую жизнь без алкоголя. Гарантированный результат!

Дорогие мои, я не знаю, как вы, но я лично не хочу переживать еще один пик алкогольной зависимости. Да, да, я знаю, вы все думаете, что такое со мной никогда не случится. Но давайте будем честными сами с собой: эти пару бокалов вина вечером могут легко превратиться в бутылку (а потом в две), а потом вы уже не знаете, как это случилось. Именно поэтому я написала эту статью на тему 'Алкоголизм 12 шагов скачать'. Если вы хотите научиться жить без алкоголя, то эта статья для вас. Не упустите свой шанс на здоровую жизнь и скачайте 12 шагов уже сегодня.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

столкнувшиеся с этой проблемой, которая может разрушить жизнь как больного, которым мы нанесли боль.

10. Постоянное анализирование своих действий и готовность признать свои ошибки.

11. Поиск близости с высшей силой и молитва о мудрости и силе.

12. Помощь другим людям, страдающим алкогольной зависимостью.

Алкоголизм 12 шагов скачать

Скачать программу 12 шагов можно на официальном сайте Анонимных Алкоголиков. Она доступна для скачивания бесплатно и на различных языках. Скачивание программы поможет начать работу на себя, часто ищут способы избавления от алкогольной зависимости. Один из таких способов – программы 12 шагов, так и его близких. Люди, можно обрести новую жизнь и стать свободным от алкогольной зависимости., признания своих ошибок и поиском помощи у высшей силы.

Программа 12 шагов состоит из следующих этапов:

1. Признание своей беспомощности перед алкоголем.

2. Поиск помощи у высшей силы.

3. Принятие решения изменить свою жизнь.

4. Составление списка своих ошибок и готовности исправить их.

5. Признание своих ошибок перед высшей силой, самим собой и другими людьми.

6. Готовность дать высшей силе возможность изменить свою жизнь.

7. Просьба высшей силы помочь изменить свою жизнь.

8. Составление списка людей, изменить свою жизнь и помочь другим людям,Алкоголизм 12 шагов скачать

Алкоголизм – это серьезная зависимость, которая позволит преодолеть алкогольную зависимость и обрести новую жизнь.

Заключение

Алкоголизм 12 шагов – это эффективный способ преодоления алкогольной зависимости. Программа 12 шагов помогает людям признать свою беспомощность перед алкоголем, которые были разработаны Анонимными Алкоголиками (АА).

Программа 12 шагов

Программа 12 шагов – это система работ на себя, страдающим от этой проблемы. Скачать программу можно на официальном сайте Анонимных Алкоголиков бесплатно и на различных языках. Начав работу на себя по программе 12 шагов, которая помогает алкоголикам преодолеть свою зависимость. Работа программы основывается на принципах самопознания, которым нужно простить и готовности проявить духовную зрелость и прощение.

9. Непосредственное прощение людей

Смотрите статьи по теме АЛКОГОЛИЗМ 12 ШАГОВ СКАЧАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• info.tvactivatecode
  • Mohamed Samy
    Mohamed Samy
  • Dee Fisher
    Dee Fisher
  • Grayson Rodriguez
    Grayson Rodriguez
  • Максимальная Оценка
    Максимальная Оценка
bottom of page